Вопрос - ответ

Камаз Центр Вологда - официальный дилер ПАО «КАМАЗ»

С 1 января российский бизнес вновь получил доступ к ресурсам программы госсубсидирования автолизинга. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как участник программы предлагает льготный (субсидируемый) лизинг автотехники КАМАЗ. 

По условиям обновлённой госпрограммы клиентам предоставляется субсидия по договорам лизинга - в размере до 10% от суммы транспортного средства, но не более 500 000 рублей на одно колёсное транспортное средство. Субсидия предоставляется при соблюдении следующих условий: срок лизинга не менее 12 месяцев, авансовый платёж не менее 10%, колёсное транспортное средство произведено в год заключения договора. Кроме того, субсидия на авансовый платёж по программе господдержки суммируется с собственными предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ».

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам базовую программу «Лизинг «Надёжный», акционные продукты «Сильный» - на приобретение самосвалов и «Быстрый» - с топливной картой в подарок, лизинговый продукт для повторных клиентов «Свой».

Отметим, что Лизинговая компания «КАМАЗ» является единственной компанией, работающей напрямую от производителя грузовой автотехники КАМАЗ, и постоянным активным участником госпрограмм субсидирования. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» помогает российским компаниям приобретать необходимые для развития бизнеса транспортные средства и технику на выгодных условиях.

Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru.

Источник: https://kamaz.ru/press/releases/kamaz_lizing_predlagaet_avtotekhniku_kamaz_s_ekonomiey_do_10_/
Заказать звонок
Готово!
Заявка успешно отправлена
Вопрос - ответ
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Готово!
Заявка успешно отправлена
Оформить заказ
Готово!
Заказ успешно оформлен